2010년 두릅 새순 주문 받습니다
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작성자 목상균 댓글 0건 조회 1,427회 작성일 10-03-13 06:21본문
2010년에도 봄 벗꽃이 필 때 쯤에는
두릅 새순이 움트기 시작합니다.
2-3주 지나면 목질화 되어 먹을 수 없습니다.
파릇 파릇하고, 싱싱한 두릅 새순은 산채의 여왕답게
식욕을 돋구어 줍니다.
팔팔 끓는 물에 소금을 약간 넣고
살짝 데친 다음
바로 꺼내
찬물에 행구어
초고추장에 찍어 먹어 보면
두릅의 참 맛을 알 수 있습니다.
4월부터
두릅 새순 주문을 받습니다.
새순을 따는 즉시 보내드리겠습니다.
속리산과 부부간인 구병산 자락에서
새순 산채 두릅은
4월 벗꽃이 필때 쯤이면
주문 전화 018-450-0844 주문하시는 순서대로 채취 당일 택배로 배송하면 다음날 안방에서 식탁에서
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