하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

반갑습니다!

페이지 정보

작성자 장은경 댓글 0건 조회 2,335회 작성일 09-09-19 20:18

본문

> 이란희 회원님

어서오세요. 반갑습니다.

가족분들은 모두 건강하신지요?

저희는 덕분에 꿀벌들과함께 잘 지낸답니다.

지난봄 삼척시 유채꽃밭에 들렀다 지인께서

우리두사람 사진찍어둔것이 없는줄 잘 아시고 카메라에 담아주셨지요.^^

올 한해 벌꿀농사는 전체적으로보면 흉년이에요.

좀 서운하지만 이렇게 자연에 순응하며 살아가는 것이

우리농부들의 삶이랍니다.

시골아낙인 제가 아직 컴퓨터는 좀 서툴지만

지금이시간 인터넷이 이렇게 소중할수가 없습니다.

늘 한결같은 마음으로 지켜봐주시고 찾아주셔서 정말정말 감사해요.

이란희님

친정아버님께도 안부 전해주시구요.

모두 건강하셔서 행복하시길 기원합니다.

꽃밭에서 찍은 두분 사진 너무 보기 좋네요.

>

사모님 이쁘시고 사장님 인상 푸근하시고.

>

믿을수 있고 품질좋은 제품에 항상 만족입니다.

>

>

올 한해농사 마무리 잘하셨어요?

>

저도 한해 고마우신 분들께 드릴 선물 챙길때가 된 것 같네요.

>

항상 사업 번창하세요.

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니