하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

또바기네는 항상 열려있는 쉼터입니다

페이지 정보

작성자 또바기 댓글 2건 조회 2,140회 작성일 10-10-16 00:02

본문

장집아줌마 또바기입니다. 삼척으로 귀농하여 산골에서 직접

콩을 농사지어 내가족이 믿고 먹을 안전한 밥상을 장만하고자

하는 마음으로 농사를 짓고, 때때로 자연농약과 작물들에게 줄

영양제를
만들어 뿌릴때마다 벌레들과의 쫒고 쫒기는 싸움이

생기지만 내가 만든 건강한 먹거리에 대한 자신감과 뿌듯함이

있습니다.

누가 인정을 해주든 아니든 참삶을 이루고 싶은 마음에 시작한

일이 우리조상의 지혜가 담긴 기본 먹거리로 장을 담는 일이라

생각하여 시작하였고

첫발을 딛을때의 마음으로 순한글 우리말인 또바기란 이름을

지어 첫마음을 잊지않고자 힘들긴 하지만 자연과 더불어 살고

있습니다.

안전한 밥상은 누구나 짓고 싶어 하지만 안전한 밥상을 짓기까지

얼마나 힘들다는걸 몸소 체험하면서 그마음 다잡아 정성껏 장을

담겠습니다.

강원도 삼척을 지나시거든 또바기네 들려 차한잔 드시고 잠시

쉬었다 가세요.

언제든 오시면 환영입니다.

또바기네는 항상 열려있습니다.

언제든지
오시면 편안한 쉼터로~

따뜻한 차를 함께 마시며~

편안한 산골에 쉼터로

마음을 나누러 오세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니