하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

공지사항

지금현재 판매중인 사과는 시나노스위트

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 2,335회 작성일 10-10-08 07:47

본문

지금현재 판매중인 사과는 새콤달콤 시나노스위트

다음에는 빠알간 유혹의 양광사과

마지막으로는 겨울철 부사품종으로 이어집니다.

좌측은 맛들기전 부사 사과나무
...
우측은 수확전 시나노스위트 / 2010.10.6일

시나노스위트수확전 반사필름을 걷어내고....

다행히 가을장마후 날씨가 좋아서 잘 영글었어요.

새콤 달콤한 시나노 스위트....것모습은 약간의 초록색도 가미되어 있어요^^*

수확의 바쁜 와중에 일손을 거든다고 재롱둥이도...

사과 따서 담아내는 바구니를들고 설치네요^^*

따가지고 미쳐 담지못하고 땅에 떨어뜨려 버려서 마음이 아픈지...?

떨어진것은 담으면 안된다고 했으니 그냥 돌아서네요....

운반 상자에 담게 갔다 줘야지....

수확 마치면 정성껏 포장해서 물야우체국 택배집하장으로...

여기서는 다시 안동우편집중국 물류센타를 거쳐서 전국에계신 고객님댁으로...

택운송 과정에서 별탈없이 무사히 잘 받으셔서

맛있게 드시고 행복 하세요^^*

인연주신 고객님들께 늘 감사드립니다.

해바라기농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니