하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

공지사항

산촌동네엔 가을비가 내려...

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 1,693회 작성일 08-10-24 00:42

본문

산촌동네엔 가을비가 내려...

가을을 마중하는 물야초등학교 정문에 있는 저희마을 이정표

물야초등학교 담장을 안고 도는데 낙엽이지네요^^*

가을빛이 완연 하네요^^*

저희집 마당가에도 가을빛이 보이고...

저희과수원앞의 논들도 비어지고...

과수원엔 수확을 앞둔 부사가 빠알가니...

한창 잘 익어서 눈길을 끌고 있네요^^*

좀더 다가가니 알알이 제 잘났다고 반김니다.

부사가 주렁주렁 멋을 내고 있네요~~

사과나뭇잎도 가을을 알려줍니다.

이번 주말에 부사사과따기 체험 해도 되겠네요^^*

수확기가 다가오는 저희농장 부사사과입니다.

다음주에는 잘익은 녀석부터 부분적으로

골라 수확할 예정으로 있읍니다.

기대해 주시고 즐거우신 주말마중하세요~~

감사합니다.

봉화사과 해바라기농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니