하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

서천 동백꽃 수선화 축제 opening 행사에 다녀와서

페이지 정보

작성자 정진방 댓글 1건 조회 2,566회 작성일 13-04-23 11:42

본문

동영상이 안올라가서 여러가지로 시도하고 있습니다. 장항에가서 "배음은 멈출 수.."... 걸려있는
정의 여중고의 건물을 보고 또 늘 검은 연기를 품어내던 장항 제련소의 굴뚝도 보았습니다.폐만 많이 끼치고 왔내요. 환대해준 애순 뱍사님 그리고 동기친구들께 감사하다고 전해주세요. 만났던 여러분의 사진을 오려서 동영상을 만들었는데
daum 에서 오른쪽 끝 더보기를 크릭하면 오른쪽에 tv 팟이 있어요.아마도
동백꽃 수선화 축제를 다녀와서를 찿으면 ... 아니면 daum 에서 tv 팟 을 치고 검색란에 동백만 처도 나오네요. 아리랜드에 올리도록 노력해볼께요.

아래 주소를 크릭해 보세요

http://tvpot.daum.net/v/v3a3cYHqYYIYjU0CDDpp0X9

감사했어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니