하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:이번주 일요일날 갈려고 하는데 체험권 구매를 못 했네요

페이지 정보

작성자 효자딸기 댓글 0건 조회 298회 작성일 10-04-01 03:59

본문

>

기억 하실려나 모르겠어요.. 유기농 딸기잼 만들고 싶다고 상품가치 떨어지는 딸기 살수

>

있냐고 물어봤었는데...

>

>

애 아빠는 그날 바빠서 못 가고 애들하고만 갈겁니다.

>

>

그런데 체험권을 구매 못 했네요 그냥 가도 돼죠?

>

>

체험권 없어서 안됀다고 하면 담으로 미룰려고요^^

>

>

참 그리고 그때 전주라고 했었는데 김제라고 하면 잘 모르실꺼 같아서

>

>

전주라고 했어요.. 김제는 전주 바로 옆에 있답니다.

>

반갑습니다

아이들을 여러명을 되리고 오시여

많이 피곤하셨죠??

멋진 까만 외투를 입고오신것까지

기억 하고 있습니다 아드님이 제기차기

이벤트에 참여한것까지요..

그리고 유기농 설탕으로 딸기잼을 만든다고 하셨지요.

체험권을 사지안아도 오시면 됨니다

요즈음 딸기도 맛있게 많이 익었습니다

맛있는 딸기가 효자 노롯을 하고

있답니다
일요일에 운전조심하고

오세요 ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니