하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

잔대뿌리즙 가격인상 안내글

페이지 정보

작성자 화천가시오갈피 댓글 0건 조회 3,556회 작성일 15-04-26 21:38

본문

안녕하십니까
올한해가 시작 하는듯 하더니
벌써 한여름이 오는듯 하네요
새싹이 나오네 하면 어느새 꽃이 피어 있고
꽃이 피었네 하면 열매가 달려 있고
가을 이네 하면 눈이 내리고
참 빨리 지나가네요
오랜만에 고객님들께 죄송한 인사 올리려 합니다
제가 야생에서 사라져가는 잔대를 지키려 잔대를 재배한 지가 벌써
8년여 세월이 흘렀네요
그간 잔대의 효능을 익히 안지라 언젠가 잔대가 고객님들에게 좋은 반응이 있을거라
예상 했었습니다
잔대의효능이 매스컴을 타고 또 직접 복용하신 고객님들이 효능을 인정 하시고 계십니다
잔대란것이 산삼 인삼 과 같이 사삼이란 명칭을 가지고 있죠
그렇다보니 성장이 매우 늦어 생산성 에서 떨어 집니다
일반 시중 가격도 오르고 생근 가격도 올라
저희도 재배단가가 오르다 보니 어쩔수 없이 가격인상을 해야될 시점이 왔네요
그래서 올해 생산해 제품이 완성된 4월 26일 생산분 부터
100gx60봉 한달분을 150000원 으로 올리게 된점을 이해해 주셨으면 합니다
더욱 유기농 으로 정성껏 키워 정직한 먹거리를 생산 하겠습니다
그동안 잔대뿌리즙을 애용해 주셨던 고객분들께 부담을 드려 죄송 하다는 말씀 올리며
글을 올립니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니