하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

가시오갈피 액상차 구매 고객님께

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 3,085회 작성일 14-12-05 07:06

본문

그동안 저의 가시오갈피 액상차를 구매하여주신 고객님께

감사의 말씀을 올립니다

저의 보잘것 없는 홈페이지를 보시고 서스럼 없이 구매 하시는 많은 고객님

너무너무 고맙습니다

홈페이지가 다른곳 보다 화려 하지도 못하고

저의 홈피 관리 능력에도 한계가 있고

사실 부족한 부분이 많이 있어요

하지만 저의 사진 보시고 믿음이 간다며 전화 주시는 많은 고객님 덕분에

이렇게 유지하고 있어요

제가 여러분께 보답할 일은 건강한 제품을 여러분께 드리는것이

저의 책임 인것 같아요

친환경인증 농장에서 키운 질좋은 원료와

맑은 물.공기.정성등 을 다담아 제품을 생산 하고 있어요

물론 가시오갈피 열매.뿌리.줄기.잎 100% 입니다

올해
수확한 따끈따끈한 원료로 여러분의 기대에 어긋나지 않게

노력 하겠습니다

온라인.오프라인 고객님 모두 건강 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니