하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

Re: 질문 있어요.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 486회 작성일 01-07-28 22:47

본문

r귀여운 영주언제든지 환영이에요.공부할 땐 열심히 하고 또 휴식을 잘 갖는 것도 중요하니까요.가족 모두에게도 안부 인사 드리구요.그럼 그 때 만나요.> 노영주 님이 쓰신 글입니다.> > 이모, 이모부 안녕하세요? 저 영주에요.> 처음으로 글 올리는 거네요. 죄송해요.> 건강히 잘 지내시는지요?> > 홈피 둘러봤는데 정말 잘 만드신것 같아요.> 운영도 잘 하시고 계시고. 부러워요^^> > 이번휴가를 못갈것 같아서요. > 아마 아빠랑 수경이만 갈것 같아요.> 보충이 끝난 8월쯤에 친구들 4명정도랑 같이> 아리랜드로 놀러가도 될까요?> 이모 바쁘시지 않으시다면.. -_-> > 아직 가게될지 못가게될지 잘 모르겠는데요.> 만약 가면 받아주실꺼에요? ^-^;> > 만약 갈수있으면 그때뵈요.> > 안녕히 계세요.> 감사합니다 ^^> > > > > > > > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니