하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

Re: 쌀김치피자 만드는 법 알려주세요요?

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 553회 작성일 01-10-23 11:20

본문

> 신미영 님이 쓰신 글입니다.> 피자를 좋아하는데 쌀김치피자가 있다고 들었어요.> 어떻게 만들어야 할지 몰라서요. > 꼭 알려주세요~반갑습니다.제가 알고 있는 방법을 알려드립니다.< 쌀김치피자 만들기 위한 재료 & 만드는 법 >재료 : 쌀가루, 밀가루, 달걀 1개, 버터, 불고기, 김치, 양파, 피망, 소금, 후추 약간 (소스 : 양파, 당근, 우스터소스, 케첩, 버터, 후추 약간)만드는 법1)김치는 물기를 짠 후 송송 썰어 프라이팬에 버터를 두르고 볶는다.2)피자소스를 분량대로 준비한다.3)쌀가루와 밀가루를 섞어 반죽한 피자판에 소스를 넉넉히 두르고, 볶아놓은 김치를 얹는다. 4)채소, 고기, 치즈 등을 듬뿍 얹은 다음 섭씨 250도로 예열한 오븐에서 20 - 25분 정도 구워낸다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니