하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

Re: 햅쌀 20kg 보내주세요.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 530회 작성일 01-10-26 09:20

본문

감사합니다.추수가 끝나는대로 곧 전해 드리겠습니다.> 김경란 님이 쓰신 글입니다.> 먼저 다소 무례한 질문에 솔직히 답변해 주셔서 > 감사 드립니다. 그 솔직함이 구매 신뢰를 갖게 해 주는군요.> 저에게는 우리 가족의 안전한> 먹거리를 고르는 일이라서....^^> 넉넉한 마음으로 이해해 주세요.> 며칠전 유기농 쇼핑몰을 통해 유기농산물을> 구입하다, 보다 저렴하게(^^) 안전한 유기농산물을 > 직거래 할 수 있는 곳이 없나 이곳 저곳 들러보게 되었습니다.> 우여찮게 이 홈피를 발견하고> 너무 너무 반가왔었습니다.> 따듯한 온정이 느껴지게 꾸며 놓은 > 사이트도 마음이 가고,> 팜 스테이도 한번 참여해 보고 싶어지고요.> 그래 생산자에 대한 믿음만 가면 구매해 보고 싶었습니다.> > > 우선 20kg을 구매하겠습니다.> 추수하시느라 바쁘실텐데 > 바쁜 일손 한 숨거두면 그때 > 보내주세요.> 보내실 때 미리 메일이라도 넣어> 주시면 더욱 고맙겠구요.> > 그럼,수고하세요.> > 주소: 경북 구미시 도량2동 4주공apt 409동 1207호> 받는이: 김경란> 연락처: 054-442-1249> 018-316-1249> e-mail: ascomp@chollian.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니