하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

보고싶어요 아가씨

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 514회 작성일 02-03-09 18:07

본문

고마워요 아가씨미국에서 많은 일하느라 바쁠텐데우리 홈피에도 들어왔군요.성천아빠는 아우가 오랜만에 들어왔다고 얼마나 좋아하는지 몇 번을 얘기하더라구요.특별히 아끼던 동생이라 더 맘이 아련했던 것 같아요.가끔 들어오셔서 안부 들려 주세요.어머님과 우리 가족은 봄을 맞이해서 분주하게 일하고 있어요.성경이는 중학교 입학했고 성천이는 장학금 탔다고 어머님이 저녁을 한턱 내신다고 해서 오늘 저녁을 잔뜩 기대하고 있답니다.성지는 이제 3학년 올라갔는데언니랑 같이 다니다가 혼자 학교에 다니니 몹시 힘들어 한답니다.어머니와 성천아빠는 동백축제 준비로 농장 주변을 가꾸기에 여념없고 저는 센터 운영하면서 각자의 일에 최선을 다한답니다.아버님의 뜻을 늘 잊지않고 하나님 나라와 의를 위한 일에 최선을 다하고 있어요.아가씨도 목회하느라 여러모로 분주하다고 들으면서 우리는 자랑스럽게 생각하고 있답니다.우리도 많은 준비를 하고 있을테니 아가씨도 이 땅이 세계의 중심이 되기 위한 일을 준비해 주세요.목사님과 데이빗, 요한이를 위해 기도하고 있답니다.늘 승리하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니