하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

Re: 현장학습을 원합니다

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 484회 작성일 03-03-14 16:40

본문

며칠 전에도 서산에서 다녀가셨더군요.다시 만남을 가진다니기쁩니다.특히 여성농업인끼리의 만남은 서로에게 힘이 되는 것 같습니다.이 곳에 오시면 동백모종심기, 떡메치기, 황토염색, 마을 둘러보기, 전통장류 가공공장,갯벌체험, 텃밭가꾸기등 농촌에서 이뤄지는 일상을 볼 수 있답니다.이것이 곧 자원이 되는 거죠.4월 8일이면 수선화와 동백도 피었을 듯 합니다.올해는 꽃소식이 조금 이르다고 하니까요.혹시 궁금한 점이 있으면 다시 연락을 주세요.> 이영수 님이 쓰신 글입니다.> 안녕하세요> 저는 서산시에 살고 있는 이영수라고 합니다.> 지난해 12월 서산시농업기술센터에 오셔 아리랜드 운영사례를 발표하는 것을 보고 참 열심히 사는 모습에 감동을 받았습니다.> > 오는 4월 8일 우리 서산동단위 생활개선회원 40여명과 함께 그곳을 방문하여> 현지 학습을 하고자 합니다.> 바쁘시더라도 시간을 내주셔 즐겁고도 귀한 시간이 될 수 있도록 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니