하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

답변 드립니다.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 562회 작성일 03-04-10 09:15

본문

안녕하세요.평생에 나무 한 그루 못 심어 보는 사람도 있는데나무를 심는 마음이 아름답습니다.과일나무가 몇 년생인지 잘 알지 못해서 정확한 답변을 드리기는 어렵지만비료나 한약재찌꺼기중 어느 것을 주어도 좋습니다.다만 직접 나무에 주지 말고 하지 말고 약 1m 정도떨어진 곳에 구덩이를 파고 주는 것이 좋습니다.서면에서 이 곳은 약 20분 정도 소요거리이므로 직접 오시면좋은 말씀과 나무 가꾸는 이야기, 우리 집에 많이 피어있는 수선화를 나눌 수 있겠네요.시간이 되시면 이 곳을 방문해 주세요.감사합니다.> 정명애 님이 쓰신 글입니다.> 저는 서면 작은집에 과실수 몇그루를 심은 사람 입니다.> 작년에 심었기 때문에 올해에는 비료를 주어야 한다고 하는데> 혹 한약재 찌꺼기를 주면 어떤가 해서요.> 비료와 한약찌꺼기중 어느것을 주는것이 더 나은건가요?> 또 주는 방법도 모르는데 어떻게 주는것인지 좀 알려주세요.> 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니