하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

아리랜드로 오시는 길

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 554회 작성일 03-07-10 01:17

본문

아리랜드 오시는 길서해안 고속도로서천방면-좌측으로 -주유소좌편-서천시내 직진도로반듯하게 오시면 오거리에서 신호대기-직진 마서우체국, 마서면사무소- 첫번째 삼거리에서 우회전(서남초등학교 방면)- 약 60km속도로3분 정도 계속 직진-큰 삼거리-좌회전-장어구이집 -현대정유 간판 -장삼가든 -5m 지나 좌회전 (합전마을 입구)-200m 지나 첫 삼거리(오리집이 있음)-논 사이길로 들어와 나무가 많이 있는 곳으로 좌회전-아리랜드역을 이용할 경우장항역- 서울에서 1시간마다 있음(무궁화호 3시간 30분 정도 소요).서천역- 서울에서 1시간마다 있음(무궁화호 3시간 20분 정도 소요)대전에서 오실경우대전- 연무-강경-한산- 서천오거리-장항방면-이하는 서해안고속도로와 동일군산에서 오실 경우도선을 이용할 수도 있음.군산하구언을 지나- 장항방면으로 직진-장항금강볼링장 앞에서 우회전- 정의여고 그랜드 웨딩타운 사잇길(617번 도로)-60km로 6분정도 소요-초가마을 입간판 앞에서 우회전-200m지나 오리집앞에서 우회전-아리랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니