하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

Re: 조개.. 독 ? --;; 그거 땜시

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 565회 작성일 03-08-24 13:33

본문

이종수님 안녕하세요회신이 늦어짐을 사과드립니다.멀리 캐나다에서 아리랜드 홈에 들러주신 것에 대해서 감사드립니다.세계가 한 이웃이라는 말이 실감이 나는 군요이종수님께서 물어보신 조개는 묘사된 글로 봐서는 동죽, 모시조개, 피조개(검은 부분이 미세한 털로 덮여있고 속에 피같은 액체가 들어있음) 가 아닌가 하는 느낌이 듭니다. 한국에서는 이들 조개를 식용으로 이용합니다. 그러나 캐나다에서 독이있는 조개가 있다고 하니 종수님께서 주신 조개의 정보로는 식용이다 아니다를 정확하게 말씀들일 수 가 어렵군요.조금(한두개 정도) 먹어서 이상이 없으면 먹어도 되지 않을까요?한국에는 못 먹는 조개가 없거든요.앞으로 홈페이지에 자주 방문하셔서 그곳 소식과 이야기를 남겨주시면 감사하겠습니다.질문해 주셔서 대단히 감사합니다.종수님의 가정에 하나님의 축복이 가득하기를 바라며... > 이종수 님이 쓰신 글입니다.> 안녕하세요.. 전 캐나다 외국에 사는종수라구합니다..> 물어볼께있서서 왔는데요.. > 마는 조개종류들이 독이 들어있다구해서요 > 근데 한국이랑.. 요긴달라서 그..빨강..빛하면서 분홍색은..독이여서 절대 먹지말라구 하내요 .. 한국말로조개이름은 몰르지만.. 우리가 캐온건요> 음.. 모시드라.? 모시조개? ㅡㅡ... 사이트에서 사즨보니깐..넘똑가테서> 하이튼.. 밑에는 하야쿵... ㅡㅡ위에는 검은빛이..글케대있어여..> 딴거는 하얀색애다가.. 끝에부분에.. 검은색이.. 약간 줄로 ㅡㅡ...> 참 ㅠㅠ 먹어야할찌 말아야할찌 ㅋ 한국이랑 달라서.. 못먹는게 만커덩여> ;;좀알려주세요 부탁합니다 ㅡㅡ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니