하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

경영

8월15-16일갔던 민경이네가 다시 방문했으면합니다

페이지 정보

작성자 이유 나 댓글 0건 조회 475회 작성일 03-09-14 18:31

본문

안녕하세요 8월27일 주신 답글 잘읽었습니다 무슨일이 그리 바쁜지 오늘에서야 읽었습니다 저희가 다시 방문하려는 날짜가 아주 바쁘신날일것 같아서 걱정이 됍니다만 일단 말씀한번 드려 볼려구요 10월3-4일 가려고 하는데 전에처럼 3일 오전 일찍가서 갯벌 체험하고 그럴려고요 안되면 다음을 또 기약 하고요^^ 민경이가 처음에는 갯벌 이야기를 가끔하더니 시간이 지날수록 새록새록 생각이 나나 봅니다 최근에 자주 이야기 하더군요 그리고 답글중에 민경이 이름이 언급돼있어서 그런지 아주 아주 좋아하던대요 명절 잘 보내셨는지 모르겠네요 답글 기다리겠습니다 참 그리고 9월20일 하루코스로 갔다올까 하는데 괜찮을지 모르겠네요 민경이 친구네랑 갈려고 합니다 오전에 일찍갔다가 오후에 돌아올까 해서요 참고로 어른2명 7살 2명 3살 2명 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니