하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

방명록

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김명희 댓글 0건 조회 1,652회 작성일 08-06-20 14:50

본문

안녕하세요..

충북 청원군 현도면사무소에 근무하는 김명희 라고 합니다.

다름이 아니라 제가 우리면 농촌 어메니티를 담당하기에

지난 1월경 현도면 하석에 있는 장승마을에 아리랜드에서 오신 분의 강연을

들은 적이 있었어요.

우리면 장승마을과 오박사 마을 역시 농촌체험마을로써 자리를 잡아가는 과정이기에

서천 아리랜드를 방문하여 진행되는 것을 보고 좋은 말씀을 듣고자 해서 이렇게 문의를 드립니다.

7월경 방문예정을 잡고 있는데 인원은 4-5명(마을지도자 및 담당공무원등)이 간단히 갈 생각입니다. 1박은 하지 않고 당일코스로 가는 것이고요..

그렇다면 경비가 어느정도 소요되고 저희가 갔을 경우 아리랜드 마을지도자님과 만나뵙고

좋은 말씀도 들을 수 있는지 해서요...

좋은 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니