하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

방명록

아리랜드 가족들 감사합니다.

페이지 정보

작성자 대구삼남매 댓글 0건 조회 1,340회 작성일 07-08-24 20:23

본문

첫째 曰

1년 3개월만에 다시 찾은 남전.

잠자리와 먹거리, 볼거리 등을 제공해 주신 분들이 있어 2박 3일동안 잘 지낼 수 있었던 것 같습니다.

앞으로 또 놀러가도 되죠?

(너무 힘드셔서 거절할지도 모르겠지만...)

성지언니 성경이언니 꼭 대구에 놀러와~

이상 대구삼남매 중 첫째 지현이의 짧은 감사글이었습니당.

둘째 曰

바쁘신 아리아저씨,아랑아줌마께

우리가 남전에서 즐겁게 놀고 잘 수 있도록 해주셔서 감사합니다.

성지누나, 성경이누나, 성천이형, 우리들 즐겁게 놀 수 있도록 도와줘서 고마워.

그런데 성경이누나가 준 선물들 놓고 와서 어떡해?
미안해.

우리가 다음에 또 가면 우리가 선물 줄게. 다음에 모두 또 만나요~~~!!!

이상 대구삼남매 중 둘째 지섭이의 짧은 감사글이었습니당.

막내

안녕하세요? 저 막내예요..

그동안 잘 지내셨죠?

저는 그동안 너무나 잠이 와서 자꾸만 잠만 자고 있답니다.

물론 지현이 언니와 함께 밀린 숙제를 하느라 고생(?)하고 있긴 하지만....

그리고 전 지금 모든 식구가 안경을 쓴 가운데 시력이 가장 좋은
사람이 되버려서 소외감(?)을 느

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니