하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리_1

감잎차 가공실습

페이지 정보

작성자다감농원 댓글 0건 조회 1,121회 작성일 18-08-24 20:35

본문

순 따기와 꽃 솎기를 해본 교육생도 있었지만 대부분 적뢰가 처음이라 많이 헛갈렸을거예요.
한 번 따버린 꽃봉우리는 다시 붙일 수 없으니 실수할까봐 얼마나 고민이 되었을까요?ㅎㅎ
그럼에도 매우 중요한 기술이라 반드시 잘 이해해야 하고 기능적으로 익히기 위해서는 충분한 경험이 필요하니 실습이 가능한 이 시기를 놓치지 않고 되도록 많이 해 볼 수 있도록 시간을 배정하겠습니다. 내일은 보다 능숙해진 모습들을 담아볼게요♡

오늘 1차 가공한 감잎들 향이 코 끝에 맴도네요.
이 또한 처음인데 다들 정말 열심히 또 멋지게 하셨어요.^-^
점점 손길이 숙련되는 모습 담아 보았습니다.
지금이 아니면 못해보는 경험들...
이 때의 자연이 주는 선물이고, 이 교육과정이 담고자 하는 다양한 기회들 중 하나입니다.
함께 누려봐요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니