하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #블루베리   #2023   #2024   #곶감   #망개떡  

일반게시판

오늘 강의 너무 좋았어요~

페이지 정보

작성자 김미숙대전 댓글 1건 조회 1,642회 작성일 08-11-27 22:49

본문

오늘 아리랜드 방문한

대전 농주모 회덕농협회장 김미숙입니다.

오늘이 두번째 방문이었구요.

작년 농주모 정기총회때

사회를 너무 잘 보시는 거 보고 관심가지면서

홈피도 방문했지만 대표님 잘 몰랐었는데.

오늘 아리랜드가 걸어온 길 들어면서

아주 감동적이었어요.

저도 나름 열심히 살았다고 생각했는데

저는 너무 미약하다는 생각이 들었습니다.

많이 배우겠습니다.

(같이 사진 찍었는데.. 사진이
없네요..새 카메라 가지고 갔더니..)

댓글목록

최애순님의 댓글

최애순 작성일

기억나요. 저랑 사진 찍었었는데...  아리랜드를 방문해 주셔서 감사했습니다. 여러 조건이 아직 미약한 가운데에도 격려해 주셨던 모든 분들께 감사드리구요. 힘든 시간을 잘 견뎌 낸 동지들 앞에서 제 생각을 너무 앞세우지 않았는지 반성이 됩니다.다음에 만날 때는 더 많은 속 깊은 이야기를 나누었으멶 합니다. 건강하세요.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니