하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #블루베리   #2023   #2024   #곶감   #망개떡  

일반게시판

많은 비에 안녕하신지요?

페이지 정보

작성자 연수엄마 댓글 1건 조회 1,699회 작성일 09-07-17 15:12

본문

안녕하세요?

남부지방에 많은 비가 내렸다고 하는데.. 아리랜드는 괜찮은지요?

이 곳도 오늘, 내일까지 많은 비가 내린다고 합니다.

올 여름은 저희 교회에서 전교인수련회가 충남 홍성에 있는 청운대학교에서 8월 3∼5일까지 있습니다.

잠시 짬이 나서 아리랜드를 갈 수 있을지는 모르겠지만.. 근처까지 갔다가 아리랜드를 못들르고 오면 많이 서운할 듯 합니다.

올 여름도 많은 사람들이 휴가기간 동안 아리랜드에 머물면서 편안한 휴식과 마음의 안정을 되찾아 갈 수 있었으면 좋겠네요.

저희 처럼요..

그럼.. 건강하시고.. 또 뵙겠습니다.

댓글목록

아랑님의 댓글

아랑 작성일

연수네 올 여름엔 홍성만 가나요?<br />고구마가 무척 기다리고 있을텐데 틈이 난다면 잠시 들르세요. 아이들도 보고 싶으니까요.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니