하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

일반게시판

눈을 마주보며 얘기하고 싶은데...

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,532회 작성일 06-02-08 11:32

본문

제가 용기를 내어 들어갔더니 방안이 침침하더군요.
환기를 시켜도 좋을텐데 아직 그럴 기분이 아닌 걸 알아요.
그래도 그 자리에 있는 것이 얼마나 좋은 지
우선 무릎을 꿇고 기도했어요.

그리고 한참을 기다리다가
내가 요즘 겪는 고민을 얘기했지요.

잊었던 30년전의 내모습으로 돌아와 있는 아들에 관해
마음이 아프고 걱정도 되고 아직 철이 덜 난 것도 같아
함부로 말도 못하는 ...

내 문을 열었더니 조금씩 말문을 열길래 들었구요.
조심스럽게 내의견도 내비치긴 했지만
무슨 정답이 있어서 얘기한 것은 아니구요.

그리곤 눈을 마주 보면서 얘기하자고 했어요.
그럼에도 자꾸 고개를 떨구기만 하더군요.

이제 용기 내서 저 하늘도 보고
내가 가진 미세한 것이라도 나누고
아프면 아프다고 소리도 질러보면서
함께 살아요.

다시 돌아옴을
정말
환영합니다.

제가 정다운 친구로 함께 할게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니