하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

첨으로 맛본 케인즈파이가 입에서 살살 녹네요.

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 2건 조회 1,490회 작성일 11-09-29 06:09

본문

농원일을 쉬는날이지요.

남편은 114프로젝트에서 견학을 갔구요.

전 하루를 바쁘게 보내게 됩니다.

컴아저씨 불러 컴텨손도 보고~

컴텨를 바꿨는데도 오히려 불편한 점이 생겨서 그걸 도전문가도움받아
해결하려구요.

할일은 많은데 몸이 따라주질 않아요.

농원으로 택배가 왔다는~

큰형님댁으로 바로 가서 형님이 받았다네요.

농원주소로 오는 우편물은 특히 우체국 택배는 연락도 없이 바로 큰형님댁으로 직행한다지요.

아마도 형님네가 도화농원인줄 아나봅니다.

사실, 제가 살고 있는곳은 농원과는 차로 20여분거리인 남원이거든요.

매일 남편과 함께

때론 혼자라면 버스로 출퇴근합니다.

제겐
따로 차가
없어서요~ㅠㅠ

견학갔다 오던 중에 남편이 형님집에 들려 찾아왔더라구요.

17653E4C4E831AF42BC37E

아이스박스 열어보니 아이스팩이 보이지요.

136A354C4E831AF62662D3

케빈즈파이랍니다.

176C1D4C4E831AF931612B

패밀리 모듬파이래요.

서로다른 모양의 세조각이 마주보고 총 6조각이에요.

1870954C4E831AFC1C737F

저녁식사전이라 보기만 해도 침이 꼴깍!

1568834C4E831AFF2BE7F8

19756C4C4E831B0113B7C3

1570524C4E831B031DC46F

한쪽 한쪽마다 제각기 개성(?)이 돋보입니다.

142C364D4E831B05384AF1

한쪽을 살짝 빼내었답니다.

153E424D4E831B072894C5

호두가 들어있는 듯...

제일 맛나보여서요~

19341F4D4E831B093CD0AA

한입 베어물자 입에서 사르르 녹아요.

1851114D4E831B0B04900F

한쪽 어느부위는 부드럽습니다.

1243E64D4E831B0D1CD0BF

빵처럼 촉촉합니다.

아이스박스에 담아 오는걸보고 형님이 저장고에 보관해주시는 센스를....

부드러우면서 차갑기도해 꼭 아이스크림을 먹는듯한 기분도 들었네요.

204DF84D4E831B100AE105

원래 과자는 잘 먹지 않았답니다.

물론 아이들 키우면서도 과자등으로 군것질을 시키는걸 싫어할 정도거든요.

그런데 진정한 파이맛이 이런거구나 싶어집니다.

파이가 취향에 딱맞습니다.

보내주신 도화가족님!

고르실때 맘 많이 쓰셨을거에요~

선물이라는게 고르면서 신경씀
그 자체가 정성이지요.

19456B4D4E831B12145222

손이 자꾸만 자꾸만 파이한테로 가려합니다.

전 폭식을 하는 나쁜습관이 있거든요.

한번 입에 맞으면 끝장을 봐야하는 ~

몹쓸놈의 식탐으로 괴로울때가 많지요~

151514474E831B14225A4E

뚜껑을 닫아 냉장고에 직행!
아껴서 딸램한테 주려구요~

옆에 아들이 없어서 아쉽기만 합니다.

151B63474E831B1623687B

겨우 한입 남겨서 남편에게 맛을 보여주었답니다.

제발!

딸램이가 올때까지 무사했으면 좋겠지요~ㅎㅎ

딸램이 내일 아침은 이 파이로 대신할성 싶습니다.

그러고보니 내일이 딸램이 생일이에요~

케빈즈파이를 처음 맛보게 해준 님~

고맙구요~

내년에도 복숭아 열심히 키워서 맛있는 복숭아 선보여 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니