하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

독수공방

페이지 정보

작성자 조국행 댓글 0건 조회 875회 작성일 08-07-05 17:18

본문

먼저 바쁜농사철에 형수님을 독수공방하게 만들어서 죄송하군요 ㅋㅋ

이번견학은 앞으로 복숭아농사을 짓는동안 두고두고 새겨 넣어야할 중요한 견학입니다.

그래서 평소 제가 존경하는분과
형님들을모시고 일본견학을 하게 되었습니다.

혼자서 며칠동안 도화농원을 지킬려면 심심하겠지만
먼훗날을 생각하시어 참으시기 바랍니다.
참아야 하느니라 ㅋㅋ

사실 이번견학을 준비하면서 많은 어려움이 있었습니다,

일본자국내에서도 개방을 잘하지않는 야마나시 시험장과 야사끼씨 농장등 ....

그렇지만 결국 허락을 받아서 견학을 하게 되었습니다.

아무쪼록 탈없이 견학 잘하고 많은것을 배워 오겠습니다,

도화지기 형님은 제가 잘 챙기겠습니다 ㅋㅋㅋ

올때 선물 많이 사오라고 하세요.ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니