하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

하우스복숭아꽃

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,435회 작성일 08-03-11 22:13

본문

농원가기 전

인근의 하우스 복숭아 농사 하는 분의 농원에

들렸지요. 하우스 한곳은 꽃이 만발하고

한곳은 지고 있는 중이였어요.

주인언니는 다른아주머니들과

노지 복숭아 적뢰를 하는 중이더군요.

결코 도화댁 혼자 부지런 떠는게

아니라는 걸 알았네요.

빨리가서 적뢰작업 부지런히 계속 해야 되겠어요.

하우스와 노지는 많은 차이를 보이네요.

울 농원의 노지복숭아꽃 피는것도 머지 않았는데

미리 복숭아꽃 구경하고 왔네요

하우스안에 들어서면 완연한 봄입니다.

활짝 핀 복숭아 꽃입니다.

아직 덜 핀 꽃봉오리도 보이네요

초록 잎새가 나왔네요

긴 복숭아 터널입니다.

도화부부의 생얼입니다.

다른 하우스엔 먼저 핀 복숭아꽃이 서서히 지면서

잎새가 커지면서
파랗습니다

꽃잎이 떨어지고 열매가 생기겠지요

개구리가 폴짝폴짝 뛰고 있어요.

멀리 뛰려고 준비중이지요.

어디로 뛸까?

복숭아 바로밑에 꽃잎이 한잎두잎 떨어지는데

상추는 싱싱하지요.

삼겹살 생각납니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니