하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

감사하는 마음

페이지 정보

작성자 신성일 댓글 0건 조회 995회 작성일 09-12-25 20:51

본문

감사하는 마음

나에게 생명이 있음을 감사드리며

내 생명을 통하여 남의 생명을

귀하게 여기게 됨을 감사드립니다.

내가 생각할 수 있음을 감사 드리며

생각 중에서도 긍정적인 생각을 선택하여

내 삶이 날마다 좋아지고 있음을 감사 드립니다.

내가 사랑하는 사람이 있음을 감사 드리며

나의 사랑으로 그가 기뻐한다는 것을

알수 있음을 감사 드립니다.

우리가 손을 잡을 때 꼭 안아 볼때

말로 표현할 수 없는 포근함과 신뢰의 아름다운

느낌을 내가 갖고 있음을 감사 드립니다.

일할 수 있는 장소와 일할 수 있는 건강과

일을 잘할수 있는 지혜와 일을 즐거워 하는

생각이 나에게 있음을 감사드립니다.

남을 이해하는 마음 용서하는 마음

나아가 그를 사랑할 수 있는 용기가 나에게

있음을 감사 드립니다.

나에게는 아직도 가 보지 않은 곳이 있으며

남아 있는 시간이 있음을 감사 드립니다.

기쁠 때, 내 얼굴에 진정한 기쁨이 피어나고

남이 슬픔을 당할 때는 가슴이 아리고

눈에서는 눈물이 흘러내리는 순수한 마음이

내게 있음을 감사 드립니다.

작은 일에도 일상적인 생활 속에서도

감사를 발견하고 그 감사를 말이나 글로

표현할 수 있음을 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니