하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

안녕하십니까~

페이지 정보

작성자 구현욱 댓글 1건 조회 1,119회 작성일 09-11-24 14:25

본문

안녕하세요.이모부님~^^

영화나 TV에서 요즘 활동이 뜸(?)하시더니, 농원에서 이렇게 멋지게 지내고 계시는군요~

온라인으로 이모부님 얼굴을 처음 뵙고,

이렇게나마 처음 문안인사 올리는지라 너무 죄송하고 송구합니다.T.T

숙미이모랑
너무 이쁘게 잘 사시는것 같아, 새삼 부러움을 금치 못하고 있습니다.ㅎㅎ

저도 세상 제일 높은 곳에서
가족들이랑 알콩달콩 살고 싶다는 생각이 뭉클~

저도 마누라랑 아들 데꼬, 꼭대기로 살림 옮길까요?

홈페이지와 블로그
여기 저기를 둘러보면서,

오랜만에 뵙는 숙미이모의 채취와 이모부님의 노하우가 담긴 가지치개의 기술.

곳곳에 심어놓으신 시적인
표현으로 내심 보는 제 마음이 풍요로왔답니다.

조만간 가족들이랑 무료 숙식, 무료 취사 예약해도 될려나요? 큭~

그럼,이모부님~이모님~항상 건강하고 행복하세요!

그리고, 대한민국 일등 사과로

세계 최고 대박 나시기를~

안녕히 계십시요.또 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니