하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

Re:감로꿀? 감동꿀!!

페이지 정보

작성자 장은경 댓글 0건 조회 2,986회 작성일 13-05-06 06:13

본문

> 꽃피고 따스한 봄이 오면

찾아가리~~이! 하던 '삼척'을

맹방리 유채꽃 축제 구경 한다며

발걸음을 떼었어요^^

남빛 바다,

초록 해송의 숲

노오란 유채꽃

하얀 벚꽃

높고 푸른 산이 어우러진

다채로운 풍경은 꿈처럼 아름다웠답니다^^

그리고, 쑥스럽게 찾아간 제가 주신

감. 로. 꿀!! 완전~ 감동꿀입니다.

수분증발을 막기 위한 잎의 작용과

꿀벌의 부지런함이 만든 신비의 꿀~~^^

처음엔 밤꽃꿀처럼 짙은 향이 나는 듯 하더니

부드럽고 향긋한데다 혀끝에 남는

맑고 깨끗함에 깜짝 놀랐어요...오호~살아있네~^^*

마치 숲에서 목이 마를때 마시던 샘물같은

맑음이었답니다...

꿀의 단맛때문에 싫어하던 분들에게도

권하고 싶은 최상, 최고의 감.로.꿀~!!

애정과 관심으로 함께한 날들도

제겐 화밀처럼 귀한 시간이었음을

머리숙여 고백합니다. 감사합니다...^_^*

-김효정-

============ 답 변 ============

김효정님

인사가 늦었어요.

한편의 시같은 고운글 남겨주셔서 감사해요~^^

시간되시면 맛난꿀드시러 종종 다녀가세요.

언제든 환영입니다^^

오늘도 좋은날 되시고

늘 행복하시기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니