하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

Re:명절연휴 지나고 다시 홍로주문가능

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 1,729회 작성일 13-09-11 19:27

본문

> 매번 들어오면 사과가 마감이라서 구매를 못했네요.

사과가 나올때면 문자로 연락주세요^^

============ 답 변 ============

안녕 하세요? 오 정화 고객님!

올명절 대목에 한발 늦으셨군요^^*

오늘배송을 마지막으로 매진 되었읍니다.

대목전 이용에 불편을 드려서 죄송 합니다.

저희 해바라기농장의 경우 아직도

수확되지 못한 홍로사과가 나무에 달려 있읍니다.

약간 미숙과라서 수확을 추석 이후로 미루었읍니다.

따라서 명절 지나고 다시 홍로사과 주문 가능 하겠읍니다

고객님들께 일일이 문자 드리면 좋겠으나

때때로 구매권유 스팸성으로 오해될수 있기에

가급적이면 자재 하려고 노력하고 있읍니다.

이점 양해하여 주시면 고맙겠읍니다.

고객님 개개인 성향에 따라서 품종에 따라

사과의 맛 또한 제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니