하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

Re:홍로 작은 사이즈부터 주문가능

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 1,842회 작성일 13-09-06 19:03

본문

> 홍로 주문하고 싶은데 주문안될까요???

============ 답 변 ============

안녕 하세요? 김덕주 고객님!

금일 오후부터 작은 사이즈별로 우선 주문 가능 합니다.

차후 굵은 사이즈는 수확하여 여유가 되는대로 바로

실시간 구입가능으로 할 예정입니다.

올해엔 과일농사가 대체적으로 좋지 않읍니다.

여러날 장마와 고온으로 인하여

제수 선물용이라 할수있는 굵은 사이즈가 부족한 실정입니다.

이러한 이유들로 인하여 일반 유통시장에서도

축산물인 소고기 선물세트를 많이들 한다는 뉴스를 접하기도...

저희 사과농장도 추석대목을 앞두고

빨간홍로사과 수확을 시작하는데

굵은 사이즈가 여유있게 나오지를 않네요.

......

아무쪼록 즐거운 주말보네시고 늘 행복 하세요.

감사 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니