하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

Re:안녕하세요?

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 1,116회 작성일 13-08-19 13:12

본문

> 안녕하십니까?

>

> 사과가 나왔나 하고 들어와 보니 아오리가 나왔군요.

>

> 맛난 봉화사과 한박스만 보내 주세요

>

> 더위에 고생이 많으시죠?

>

> 건강 챙기면서 일하세요 ㅎㅎㅎ

============ 답 변 ============

반갑습니다 방명자 고객님!

제때에 들려 주셔서 첫 수확한 아오리를 잡으셨읍니다.

무더위 때문에 농부야 당연 하지먄

고객님께서도 고생이시지요^^*

이제 더위가 막바지라 하오니

곧 수그라 들겠지요^^*

주문주신 사과는 오늘 발송(우체국/6094761450556) 하였으며

택배물류에서 별다른 지연의 사유가 없다면

내일중으로 받으실 예정입니다.

더운 날씨이니 과일도 금방 허벅거릴수 있을 염려가되오니

받으시는대로 즉시포장을 개봉하시고

시원하게 조치하셔서 맛있게 드십시요^^*

늘~ 좋으신 인연에 항상 감사드립니다

해바라기농장 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니