하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:문의드려요

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 201회 작성일 12-09-14 20:37

본문

안녕하세요

지인의 소개로 가입은 오래전에 했는데 매번 늦게 오는 바람에 마감!!

알고보니 정보가 바뀐걸 수정을 못한 이유도 있었네요.

사과가 언제쯤 나올까요??

홈페이지를 잃어버렸는데 이렇게 찾아 들어오니 반갑구요

환절기 감기조심하세요~~

============ 답 변 ============

오정화고객님 안녕 하세요?

올해엔 태풍의 영향도 있어서 수확량도 좀 줄었는데

출시되자 마자 얼마 안가서 품절에 들어 갔읍니다.

다음품종은 남쪽으로부터 올라오는 태풍이 지나간뒤에 20일 전후로 수확예정으로 있읍니다.

추석명절 단대목이 될듯 합니다.

항상 출시하여 이용하시는데에 불편함이 없으시면 좋겠으나

개인농가이다 보니 불리한 기상조건엔 수확량이줄어

농가 소득도 줄어들고 이렇게 고객님들께도 부족함이 생기기 마련이네요^^*

이렇게 글 남겨주시고 격려 주셔서 감사 드립니다.

즐거운 주말 잘 보네시고 늘~ 행복 하세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니