하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:문의드려요

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 175회 작성일 12-09-12 20:31

본문

홍로 다 끝났나요?

기다리다 또 놓쳤네요 ㅠㅠ

기존 고객들한테 문자라도 보내주심이 ㅠㅠ

언제 또 올리시는지 알려주세요^^

============ 답 변 ============

안녕 하세요? 김해주 고객님

홍로사과를 많이 기다리셨었군요^^*

두번에 걸쳐서 홍로 수확판매을 마무리 하였읍니다.

올해는 태풍등 여건이 여의치 않아 수확량도 좀 많이 줄어서

좀 저렴한 사이즈는 홈에 올리자마자 조기에 품절에 들어갔읍니다.

다음에 수확할 품종은 시나노 스위트란 사과인데

17일에서 20일 전후에 수확할 예정으로 있읍니다.

고객님께 문자문제는 요즘에 하도 스팸이 많은지라

원하시지 않으신 고객분들도 계시기에 농부는 망설였는데....

지적하여 주시니 참고하여 생각해 보겠읍니다. 감사합니다.

이젠 조금이나마 선선한 가을이라 좋네요.

오늘도 즐거운 하루 되십시요^^*

해바라기농장 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니