하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:Re:안녕하세요^^~ 사장님^^

페이지 정보

작성자 정미선 댓글 0건 조회 187회 작성일 12-09-11 11:03

본문

> 사장님. 문자보내 주셔서 감사드립니다.

좀 전에 75000원 입금 했습니다.

고맙습니다. 오늘은 날이 좀 더 더운것 같은데 건강 조심하세요.^^~

>

정미선님 안녕 하세요? 반갑습니다.

>

언니분께서 수확할시 제때에 주문을 주셨거든요.

>

지금 현제 조금
수확

하였는데 작은 사이즈는 모두 품절상태이며

>

중간굵기 이상만 몇개 여유가 있읍니다.

>

>

원하시는 사이즈가 아니시면 다음 품종으로 참고하시구여...

>

다음에 수확할 품종은 시나노스위트품종이며

>

17일 이후에 출시할 예정입니다.

>

늘 관심 가지시고 이용하여 주셔서 감사합니다.

>

정미선님 오늘도 즐거우신 하루 되시고 늘~ 향복 하세요.

>

>

해바라기농장

>

============ 답 변 ============

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니