하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:먹을수록 점점 더 맛있어져요 ^^

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 141회 작성일 09-12-01 07:19

본문

첨엔 아가랑 신랑주려고 구입했는데 제가 좋아하게 됐구요( 사과 그리 좋아하지 않았어요)

그담엔 시댁, 친정. 그담엔 주위 이웃사촌까지 한박스씩 꾸준히 구입하게 되네요. ^^

다들 맛있다고 칭찬이 자자합니다.

고생하신 땀방울이 느껴질 정도에요.

알이 단단하고 꽉찬것이 꿀이 들어있어 너무 맛있어요.

정말 감사히 먹을께요. ^^

자주 이용하여주시는
이원희 고객님
반갑습니다.

우리들의 먹거리들엔 모든 보약이 다 들어 있는데

귀여운 아기와 함께 모든 식구들이 뭐든지 다 잘 드신다면

가족들의 건강을 채금진 주부님들이
제일 즐겁다 하겠읍니다.

그 먹거리중에 사과의 경우 저희농장의 사과를 선택하여 주시고

또한 만족하셔서 친인척 주위 동료분에게 나눔을 하시니

생활 하면서 즐거운 일상의 하루 일과이지요^^*

또 이렇게 사과농부에게 격려의 인연을 만들어 주시고...

아름다우신 마음의 소통은 나의 주위를 밝게 하시는
힘이되는거 같아요~~

일상에서 늘~ 좋으신 인연들로 행복하시고 건강하세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니