하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:입금 관련...

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 142회 작성일 09-11-22 21:06

본문

> 사과 맛있어요.
> 이번에 친정 부모님과 동생에게 선물하려고 2박스 주문했습니다.
> 주문은 따로한 상태인데 입금은 한꺼번에 해 드릴게요.
>
> 정경림 이름으로 64,000원 입금하겠습니다.
>
> 사과 좋은 것으로 부탁드릴게요.
> 제가 맛있다고 자랑 해 놨거든요. ^^
>
> 저기 한 가지 문의 드리겠는데요
> 카드결제를 하려고 해도 보안 프로그램이 설치 안돼서 매번 현금 입금하게 되네요.
> 제 쪽에 문제가 있는 걸까요???

============ 답 변 ============

정경림님 안녕 하세요? 반갑습니다.

주문주신 사과는 월요일인 내일 발송하여

모레인 화요일날 받으실 예정으로 있읍니다.

저희농장 홈페이는 농촌진흥청에서 운영하는 하이팜이라는곳에

입점하여 있으며 국가 기관이니만큼 방화벽 시스템이 강화되어서

가끔씩 고객님과같이
안된다고 하시는분이 계시기도 합니다.

이는 이용하시는 고객님 정보보호를 위한 조치이니 불편 하시드라도

권장하는 보안 프로그램을 설치하여 보셔요~~

그럼에도 진행이 안되신다면 아레를 참고하여 주세요!

카드결재시 해결이 어려울때 참고(클릭)

그래도 안되신다면
저희농장홈페이지를 관리하는

하이팜 운영센타 전화
031-299-2207 로 직접 연락하셔서 도움요청...

좋으신 직거래의 인연에 감사드립니다.

늘~ 행복 하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니