하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re: 산행을 좋아 하시는군요^^*

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 139회 작성일 09-11-09 20:08

본문

동안 봉화사과 산행때마다 정말 맛있게 잘 먹었습니다

ㅎㅎㅎ

그런데 오늘 아침에 한개밖에 없더군요

한박스
주문하고 갑니다

내일 오전에 입금해드리겠습니다

오전에 1개주문했는데 지금 1개 더 추가부탁드립니다 내일 오전에 입금하겠습니다

어제는 한라산 백록담에 다녀왔는데

육지에서 관광오신 오십대 남성분이 정상부근에서 쓰러지더니 그만 운명하고 말았습니다

환절기 날씨에 항상 건강조심하세요

맛좋은 사과 보내주셨어

산행때마다 울 회원님들 맛있다고 어디서 구매 했냐고 질문이 아주 많습니다 ㅎㅎㅎ

아무튼 덕분에 좋은 사과 먹고 건강이 하루하루 더 좋아져서

항상 감사드립니다

제주에서

고객님께서도 산행을 좋아 하시는군요^^*

남쪽나라 바다건너 한라산도 단풍이 한창이겠네요.

저희는 특별히 산촌동네라서 산이 좋은줄은 모르지만 그레도 가끔은 오르지요.

건강한 생활에 산행보다 더 좋은건 없다 하니 모두들 자주 찾으시죠.

여름철 무더운 날씨에 산행할땐 간식으로 오이가 좋고

가을철 산행땐 사과가 최고라고 들은적이 있읍니다.

늘상 이렇게 좋으신 인연으로 함께하며 격려주시니

감사할 따름입니다.

주문 주신 사과는 주말 연휴진난 오늘 발송하였으며

택배에서 별다른 지연 없으시다면 내일중으로 받으실 예정입니다.

고객님께서도 늘상 건강 하시고 행복 하시길 기원드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니