하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:시나노스위트 양광품절

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 140회 작성일 08-10-27 12:42

본문

안녕하세요?

시나노스위트 사과를 선물받아 먹었는데요~

너무너무너무 맛있더라구요~*.*

씻기만 해서 껍찔재 먹었는데 완전 반했어요~*.*

한상자 다 먹고 또 주문하고 싶은데..

부사밖에 없는것 같아서요..

시기가 늦어서 그런가요?

꼭 사고 싶은데요...

답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

아니면, 부사 말고 시나노스위트 처럼 쫀쫀한 식감?(좀 단단한..)있는

사과 다른거 파시는건 없나요?^^;

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

안녕 하세요?

저희농장의 사과를 접하시고 이렇게

다시 홈을 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님께서 드시는 품종은 내년에 다시 돌아오구요~

올해엔 품절입니다.

올해 앞으로는 만생종 부사만 수확해서

내년 봄철 품절시까지 판매합니다.

참고 하시고 이용하여 주시면 감사하겠읍니다.

늘~ 좋으신 시간 되세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니