하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

안녕하세요 형부

페이지 정보

작성자 이성숙 댓글 0건 조회 140회 작성일 08-10-24 16:41

본문

안녕하세요 형부?

이게 얼마만이죠 기억도 안나네요.(죄송)

오늘은 가을을
제촉하는비가 부슬부슬내리고있네요.

이비가 농가에 얼마나 도움이될지모르겠지만 암튼 매마른땅에 비가내리니

마음까지도 풍요로워지는 느낌에네요

요즘 사과 농사땜에 고생이많으시죠.

저희야 항상 형부의 사랑의로 보내주시는 사과 맛있게 감사히잘먹고있답니다.

항상 고개숙여 감사하고있답니다.

형부 이감사한 마음 보답해드려야하는데.....아직은 맘뿐이네요.

감사하고 죄송한 마음이랍니다.

그래도 형부 이렇게 형부께몇자
적으려고 아들이랑 pc방에까지 온 정성은

기억해주셔야해요.아셨죠?

형부.언니 아픈데는 없으신가요?

환절기라 감기조심하세요.다들 감기땜에 고생들이많더라구요.

우리 형부랑 언니가 건강하셔야 이 처재 사과도 얻어먹죠 ㅋㅋㅋ

형부 사과농사끝나시고 겨울에 시간되심 서울한번 올라오세요.

우리 형부 맛있는 음식해서 대접해드릴깨요.

형부

항상 건강하시고 행복하세요.

주어진시간이 한시간뿐이라서....

그리고 밥순이 밥할시간도다되었네요.

참 형부 오늘 보내주신 사과 너무맛있어요.항상그랬지만 오늘것은 더 맛있네요

역시 형부표사과가 제일이예요.

울 형부 싸랑해요.우리 언니도 많이많이싸랑해주시고 항상 행복하세요.

시간되면 자주 문안드릴개요.

그럼 안녕히계세요 형부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니