하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re:다음주중에...

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 142회 작성일 08-09-02 01:26

본문

안녕 하세요..

방갑습니다..

아오리 두상자 신청해서 잘 먹고 있습니다..ㅎㅎ

다음주월요일에 추석에 먹을 사과 신청 하려고

하는대요..월요일에 신청하면 목요일까지 받을수

있는 건지요..?

이번주에 사면 너무 빠른거 같아서요..

다음주에도 사과는 계속 따시는거죠..?

재고가 없다고 하심 안되요...ㅎㅎ

사과 마니 마니 파시고 부자 되세요..

수고 하세요..^^

늘 찾아주시는 고객님 반갑습니다.

낮엔 잘익은 사과부터 골라따고

밤사이 사과 굵기별로 선별작업하고

이제야 글 열었읍니다.

네에~ 앞으로 계속적으로 수확할 예정입니다.

수확작업은 일시적으로 전부하지 않고 당도가 적당하게 잡혀진

사과부터부터 골라따기에 작업속도도 더디고 조금은 지루합니다.

지난해에도 일시적으로 굵기 사이즈별로 주문이 몰리다보니

재고없음으로 잠궜다가
판매중으로 열곤 했는데....

명절대목엔 저희도 그점을 방지하고 고객님의 편리하신 주문을 위해서

품종명을 지정하지않고 예고없이 변경코자 중생종으로 묶어서하고 있읍니다.

그때에 주문 주셔도 택배 가능합니다.

편리하실때 이용하여 주세요. 감사합니다.

해바라기농장올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니