하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

Re:Re:언제든지 들리세요.

페이지 정보

작성자 신창숙 댓글 0건 조회 127회 작성일 07-09-28 18:11

본문

> 애플님은 정말 센스쟁이십니다.

저도 사무실용은 나중에할까도 생각했다가 한꺼번에 주문한답시고 했던건데....

ㅎㅎ

주말 잘 쉬시고 건강주의하세요.

>

>
>

추석명절 잘 보네셨지요^^*

>

>

아드님께서 군 복무중인데 추석 연휴에 휴가는 다녀 갔는지요?

>

하긴 아주 고참병이 아니면 나오기 힘들지만...

>

저희집 아이도 군에 있을때 명절외출은 하지 못하였답니다.

>

>

지금은 제대하고 복학을 해서 학교에 다니고 있는데

>

명절 연휴라고 집에 왔었는데 과수원에서 일만 많이 거들고 갔지요.

>

>

한여름날 이곳봉화에 오셨을때도 해가 바뀌면서 이젠 추억이 되었네요.

>

그때의 인연을 늘 생각하시며 잊지 않으시고

>

공부하라고 책도 챙겨 주시고 늘 격려주심에 감사한 마음입니다.

>

>

마음 내키실때 언제든지 연락 주시고 다녀가시면 되시겠읍니다.

>

가족분들이나 직원분들 힘께 다녀가셔도 반가이 마중하겠읍니다.

>

>

주문 주신 사과는 내일중으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니