하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

답글 : 애플님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 142회 작성일 05-11-12 07:19

본문

안녕하세요?

반갑습니다.온라인상 처음이군요?

짐작컨데 보자 ...그러니까
홈페이지를 만들기전부터 꼭 이시기에 저희사과 구입차
직접 저희집에 내외분 다녀가셨는데...?(이분이 맞으신지 모르겠읍니다만..)

마자막으로 올해구정지나면서 저희집에 들리셨는데
판매하는 사과는 모두다 바닥이나고(매진)

점박이사과 몇개 집에먹을려고 두었는데...

고객님께서 할수없이 벌래한입,새가한입, 나머지 사람이먹을거 한입있는거
싹쓸이 하신분 맞으시지요?

회원으로 가입하여 주셔서 감사 드립니다

선물로 보내실땐 주문시 반드시
받으실분의
주소 .성명.폰과 집 전화번호 둘다 알려 주시면 되시겠네요.

늘 좋으신 하루 되시고 복많이
받으십시요^^*

::: 해바라기농장 :::

해바라기 농장 사과는 몇년 먹었지만 오늘사 가입했습니다
건강하시죠?
올해도 맛나 사과 먹게돼서 좋습니다.
조만간 사과사러 방문예정입니다
이젠 선물용은 홈페이지 이용 해야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니