하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

샬롬~~~^^

페이지 정보

작성자 김정순 댓글 0건 조회 1,550회 작성일 08-06-23 13:40

본문

샬롬후배님~~~~*^^*

얼굴만 그려도,

이름만 생각해도,

가슴이 벅차오르는 감동이 있네요~

연애하는 사이도 아닌데...
ㅎ ㅎ

잘 지내는 것 같네요~

조이티디 리유니온모임이 오늘 백석대학교에서 있어서

잠깐 홈피에 왔다가 들렀어요.

요즘

유난히도 후배님 생각이 자주 나네요~

늙었나봐요, 옛 추억을 그리는 걸 보면...

언젠가

만날기회가 있을 것 같아요~

그 때 풀어놀 보따리를 많이 만들어 놔야 겠어요~ ^^

사진보니까 헤어스타일 여전 하네요~

모습이 그대로예요. 얼굴이 좀 통통해
진것 같기도 하구~

이런 예기 써도 되는지 몰라~~~

길어지면 주책같아서 그만 정리 해야 겠어요.

의주동창이랑은 통 못 만나고 사는 사이라 소식도 궁금한데..

그만 나가 볼께요~오래 머물다간 속 보이겠어요~ㅋㅋ

건강하게 잘 지내세요, 부군도 함께요~

서울 오실 땐

차라도 한잔 하실 여유 있었으면 좋겠네요~

010 - 3771 - 0875 입니다.

샬롬~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니