하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

(내용無)실수로 '고객의 소리'에 올렸네요.

페이지 정보

작성자 김기일 댓글 0건 조회 128회 작성일 05-05-29 17:31

본문

>>안녕하세요?
>>저는 장항 옥산리에 살고있는 30초반의 총각입니다. 원래는 서해병원 근처(서천 사곡리)에 살았는데 개인사정으로 이곳 장항으로 이사온지 2년 정도 되었네요.
>>
>>농사가 기반인 서천에서 태어나 지긋지긋(?)한 농삿일을 보며 자랐고 우루과이 라운드다 FTA다 해서 시끄러운 마당에 농업에 무슨 희망이 있는가 싶어 농업은 꿈에서 조차 지워야겠다는 생각으로 살았습니다. 그래도 제 피속에 농민의 피가 흘러서인지 6시내고향 등에 우리 농촌이 소개될라치면 시선이 고정되어 TV를 지켜보게 되고 마을이 힘을 합쳐 희망을 일구는 모습이 소개되면 그렇게 부럽고 우리 서천에도 저런 바람이 불어야 할텐데 하는 부러움이 가슴속에서 솟구쳐 오르는 것을 느낄 수 밖에 없었습니다.
>>
>>인터넷 이곳저곳 돌아다니다가 우연히 여기 아리랜드를 알게되었어요. 그리고 놀랐습니다. 이곳 서천에,, 제가 태어나기도 전부터 누군가 서천에 희망을 심어왔다는 사실을 접하는 순간,, 저는 전율을 느

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니