하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

홈페이지 제작에 대한 건의 사항

페이지 정보

작성자 김신훈 댓글 0건 조회 140회 작성일 04-08-07 15:18

본문

홈페이지 제작에 대한 건의 사항

이름 : 김신훈 번호 : 1185
게시일 : 2004/08/07 (토) PM 02:54:01 조회 : 22

안녕하셔요.. 임시 홈페이지 가보았어요..

그런데.. 아리랜드 홈페이지가 아니고.. 농산물 쇼핑몰이던데...

아리랜드의 자연친화적인 이미지와.. 여러가지 체험 학습 현장 에 대한

정보.. 활동사항.. 등등.. 수련원 장소로써의 아리랜드를 알리는

홈페이지가 되었으면 해요.. ^^

그래서 일단 대중에게 널리 널리 알린다음..

부가적으로 쇼핑몰을 운영하면.. 플러스 알파 효과가 있지 않을까 생각합니

다.

한번쯤 가볼만한 아리랜드라는 것을 알리는

것이 중요하다고 생각해요.. 디자인도 그에 맞춰서... 영상과 이미지를

추가하구요..

그리하여.. 대중에게 널리 아리랜드의 이미지를 홍보하고..

방송매체.. 언론등에도 홍보가 효과적으로 되면..

그다음.. 쇼핑몰 운영을 해야죠..

아리랜드의 깨끗하고 신선한 이미지를 맛보고 경험한 대중들은

제품에도 상당히 호감을 느끼죠..

이상 저의 짧은 생각이었습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니