하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

자유게시판

저와 같군요.

페이지 정보

작성자 서천엄마(... 댓글 0건 조회 137회 작성일 03-05-02 21:42

본문

저도 장항에서 자라 장항중앙초등학교를 졸업하고 정의여중고를 나와 군산대학원을 졸업하고 지금은 서천군 마서면 남전리에 살고 있는 서천엄마입니다.글을 재미있게 읽었답니다.숨도 쉬지 않고 쭉 읽어내려가다가 저와 비슷한 면이 발견되어 웃었습니다.저도 이 곳을 가장 좋아하는 사람이거든요.남들은 경기침체다 뭐다 하지만 그래도 좋고 저래도 예뻐보이는 고향인 걸 어쩝니까?그래서 쉽게 떠나지 못하고 다시 뿌리까지 내리고 사는 주부로 서천 홍보대사를 만나니 여간 기쁜게 아닙니다.유감스럽게도 1일은 아리랜드가 한산모시축제관계로 모두 한산에 가 있기 때문에(체험 프로그램에 참여하므로)만나지 못했음을 애석하게 생각합니다.혹시 다녀가셨는지요?다시 답변을 부탁드리며 만나길 원합니다.오실때는 연락을 주시기 바랍니다.그럼 모두모두 건강하시길 빌면서....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니