하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

선생님 덕에 제가 승진을 했네요. ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정성남 댓글 0건 조회 133회 작성일 02-12-13 16:11

본문

유홍준 선생이 나의 문화 유산 답사기 2권인지 3권인지 기억이 확실치 않는데 서문에 나이가 들고보니 단풍드는 것은 산이 아니라 들판이더라고 ...그걸 읽는 순간 전 새로운 인식을 감탄을 했었습니다. 합전리를 거닐면서 전 책장을 넘기던 그 때처럼 선생님에 대한 모든 것들이 확 느껴졌었습니다. 물 위에 뜬 기름같았던 맨 처음의 농촌 생활에서부터오늘이 있기까지의 기쁨, 즐거움, 어려움, 행복, 고달프고 힘들었을 모든 상황들이 가슴에 와 닿았습니다. 물론 적은 부분이겠지만..감기 .. 주문이라도 외워서 멀리 보내버리고 싶은데.. 능력 밖의 것이라..안타깝습니다. 한시도 떨어지지 않고 붙어 있는, 애인중의 상 애인인 감기로부터 빨리 해방되시기 바랍니다.선생님 덕에 말석인 제가 승진을 했네요. 승진할만큼 다 했는데... ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ.... 사실 사무실에선 제가 제일 어리거든요. 덕분에 저흰 한바탕 신나게 웃었습니다. 웃게해 주셔서 고맙습니다.거듭 감사드리고...선생님 항상 건강하십시요. 가끔 들리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니