하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re: 밝아오는 새아침에!

페이지 정보

작성자 고효숙단감 댓글 0건 조회 141회 작성일 02-07-05 06:23

본문

안녕하세요. 반갑습니다! 변화하는 농촌을 만들어가는 선두주자께 격려박수를 보냅니다. 힘차게 보무당당하게 행진해 가시는 모습을 자주 보여주시기를... 저희도 용기를 잃지않고 마을가꾸기에 열정을 갖고 지냅니다. 첫걸음마이지만 씨앗을 뿌리는 마음으로 가꾸렵니다. 좋은 모델과 당찬 모습을 온 세상에 나래를 펴기를... 그러기위해서라도 늘 건강하세요! 전남도 Farm-stay지회 부회장으로 활동하기로 하였습니다. > 운영자 님이 쓰신 글입니다.> > 아침 방송을 들으셨군요.> 방송을 듣고 그 날 서울에서 아리랜드를 찾아 오신 분도 계셨어요.> > 아무튼 우리 농촌에도 찾아오는 소비자들과 서로의 마음을 > > > 열어 놓고 교류한다면 > 희망이 생길텐데...> 대단하신 유기농원 두분께도 기대를 걸겠습니다.> 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니